ストローマグ洗うのが本当にめんどくさいストローマグを洗う人を雇いた…
ストローマグ洗うのが本当にめんどくさい
ストローマグを洗う人を雇いたい
ストローマグさえ洗ってくれればそれでいい
- たむたむ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はるのゆり
泡スプレーのをよく使ってました!面倒ですよね😭
ぴよすけ💐
クリア泡スプレーをシュッシュするだけでよければ雇ってください😂❤️
-
たむたむ
コメントありがとうございます!結構皆さん泡スプレーさん雇われてるんですね🥺❣️笑
まだ買ったことがなく…
さっそく夕方の買い物で、購入したいと思います🙏- 11月13日
-
ぴよすけ💐
ぜひ泡スプレー雇ってあげてください😂❤️笑 私よりいい仕事すると思います!😂
- 11月13日
-
たむたむ
買いました!!笑
本当は泡スプレーを使うちい様を雇用させて頂きたいのですが…←
買った子に期待します!笑
くだらない呟きにありがとうございました💕寝かしつけたら洗い物しまーす😂- 11月13日
きつね
面倒な日は強めの流水でジャーー
そのあと泡ハイター薄めた液に一晩つけてました😂
めんどくさいの限りです、マグ洗いは、、
-
たむたむ
コメントありがとうございます!
強めの流水でジャーーめっちゃ分かります😂
いやほんと地味にめんどくさい作業ですよね…
お出かけ準備であれを組み立てるのも面倒くさい←- 11月13日
-
きつね
時々、ストロー用ブラシ使ったり中性洗剤で洗っていればいいんじゃないですかね😂??
毎日なにかしら手入れしてカビなければもういいかな💦- 11月13日
-
たむたむ
そうですよね!!!私も毎回ストロー用ブラシは使ってないです🤣
カビないように維持しつつ、手抜きしましょう🥺✨
早く外出も全てコップ飲みになれー!笑- 11月13日
みんてぃ
本当めんどくさいですよね😂うちは今風呂上がりに牛乳をストローマグで一気飲みするのでさすがにすぐ洗わなきゃ!ってなるのでなんとかやれてます😂泡スプレーないと無理です!
-
たむたむ
コメントありがとうございます!!お風呂あがりに牛乳なんですね😆確かにそうなると、すぐ洗わざるを得ない…でも私なら寝かせた後にすぐストローマグ洗うなんて無理だ😨みんてぃさん尊敬します🥺🙇♀️❣️
皆さんにオススメされたので泡スプレー買いました!さっそく洗ってきます🙏- 11月13日
きき
私は面倒でパックのベビー麦茶に逃げることがあります笑
家ではもっぱらコップ飲み😆
コップ式の水筒にしようかと思ったけど、水筒もパッキンとか面倒なんですよね〜😅
-
たむたむ
コメントありがとうございます!!それすごく分かります😂ありがたや、パックのベビー麦茶…笑
うちもようやく家ではコップ飲みなんですけど、まだまだこぼすし、外出先はどうしても😇
そう!そうなんですよ!水筒も結局面倒なんです😱いずれお弁当箱も毎日洗わなきゃいけないし…あああ…笑- 11月13日
-
きき
お弁当箱毎日使い捨てパックがいいです笑
- 11月13日
-
たむたむ
名案です笑
もうエコに反して生きていくしかない…
お箸箱も面倒だから、割り箸にしようかな←- 11月13日
-
きき
エコの時代に私たちって一体🤣
旦那は職場でお弁当箱洗って帰ってくるんです😅えらいですよね笑
幼稚園と小学校もそうならないかな笑- 11月13日
-
たむたむ
えっ、旦那様えらすぎます!!😭✨そして毎日お弁当作ってるゆかさんも偉すぎです😭👏
確かに自分のものは自分で洗う!って教育に良さそう👍←- 11月13日
クッキーつくったよー
ストローマグ洗うのが好きな私を雇ってください😂😂
-
たむたむ
え!え!?え!!!
みなさーん!こちらに、仏のようなお方が…!!笑
もう、引っ張りだこですよ😂
細かいところのお掃除とかがお好きなのでしょうか…尊敬します😭🙏💕💕- 11月13日
-
きき
え!好きなんですか?!
たむたむさんのおうちの次に我が家にも来てくださいよ〜😊笑- 11月13日
-
クッキーつくったよー
小さいブラシでチマチマ洗うのが気持ちよくて…😂
雇ってください笑- 11月13日
-
たむたむ
小さいブラシでチマチマ洗うのが面倒くさいのです!←ダメ人間笑
ぜひ、我が家にお願いします😭🙏笑- 11月13日
たむたむ
コメントありがとうございます!ほんと、地味に面倒ですよね😨💦
泡スプレー買ったことないんです🥺挑戦してみます!!