退会ユーザー
おそらくですが、たちまちは去年ので決めて、再度、調停かけるようになると思います🤔
ひな
12月末まで待って、今年の年末調整の紙でやって貰えばいいと思います。
退会ユーザー
おそらくですが、たちまちは去年ので決めて、再度、調停かけるようになると思います🤔
ひな
12月末まで待って、今年の年末調整の紙でやって貰えばいいと思います。
「養育費」に関する質問
ショック過ぎて眠れないです。 旦那が今日夜8時頃から友達と飲みに行き、帰ってきたのは夜中の3時でした。 帰ってきて一言目が「みんなに結婚は地獄だよって言ってきた」と。 地獄なの?って聞くと「お小遣い制だからって…
旦那の借金が原因で離婚することになり、 シングルマザーになることになりました。 養育費は7万もらえたらいいほうだと思います。 そもそも借金するような人なので、 あまりあてにしないでおこうとおもっています。 わ…
もし離婚するとして養育費、いくらもらったら納得できますか? 相手の収入を抜きに考えて、養育費をもらうとしていくらなら文句なく納得できますか? もちろん貰えれば貰えるほどありがたいですが、現実的な額で考えた場…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント