お金・保険 月曜日に離婚調停の申立をしました。養育費の相談なのですが主人の父親… 月曜日に離婚調停の申立をしました。 養育費の相談なのですが主人の父親が自営でそこに雇われて正社員として働いています。その場合は会社員になると思うのですが、今年度から基本給が8万円ほど増え手取りが25〜30万ほどです。夏のボーナスは手取り45万ほどでした。基本年収に伴って養育費の話し合いをすると思うのですが課税証明書をもらうにしても昨年度のものになりますし年収がどのくらいかわからないのですがどうすればいいでしょうか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 養育費 父親 年収 会社 ボーナス 主人 正社員 離婚調停 楽々 コメント 退会ユーザー おそらくですが、たちまちは去年ので決めて、再度、調停かけるようになると思います🤔 11月13日 ひな 12月末まで待って、今年の年末調整の紙でやって貰えばいいと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント