※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
雑談・つぶやき

娘も来月で4歳!こどもちゃれんじやってみようか迷うな(・ε・` )飽きず…

娘も来月で4歳!!こどもちゃれんじやってみようか迷うな(・ε・` )飽きずにちゃんとやってくれるかな~やらなかったら無駄になっちゃうしな~
それに効果あるかな~

コメント

抹茶

回答になってないと思いますが、こどもチャレンジって勧誘すごいみたいで、友人がお試しやったらその後電話がすごかったみたいでウンザリしてました。
一度始めて辞めるときに大変かなと思ってしまいました💦

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😌やっぱ、勧誘すごいんですか😫💦💦
    それはイヤですね( ̄▽ ̄;)なかなか辞めれなくなるのも困るし、迷います😅

• 11月13日
ママリ29

本当は親と子供が一緒にやってくのだと思いますが、1人でDVDだけ見せていました。
おもちゃがたまっていくので辞めましたが、今でも遊んでます☺️
はなちゃんの人形は持っているのですが、しまじろうは持ってないので、下の子はしまじろうもらえるタイミングだけやろうかなと思ってます😁

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😌やっぱ、おもちゃがたまっちゃうんですね😅
    そろそろ、通信教育を始めた方がいいのかなと思ってましたが迷いますね😅💦💦

• 11月13日