マーちゃん
その診断は自己判断で脱臼してるって感じですか?
3.4ヶ月検診でも流れ作業だし、診断されたとしても、また個人的に病院に行ってくれとかだと思うので、症状があるなら早めに行かれた方がいいと思います。
マーちゃん
その診断は自己判断で脱臼してるって感じですか?
3.4ヶ月検診でも流れ作業だし、診断されたとしても、また個人的に病院に行ってくれとかだと思うので、症状があるなら早めに行かれた方がいいと思います。
「4ヶ月検診」に関する質問
生後5ヶ月の男の子を育てています。 今日体重測ったら6.3kgでした。 4ヶ月検診では、6.8kgあったんですがこんなに減るものですか? 完母なんですがミルクも足した方がいいんですか? あまり、お腹空いて泣いたりもしない…
縦抱きとかでは首座りできてて、 4ヶ月検診でも首座り完了と言ってもらえたのに うつ伏せすごい嫌がります、、 仰向けなら左右に首動かすのに うつ伏せにすると左向こうとしません、、 大丈夫ですかね?
【質問】 生後7ヶ月の赤ちゃん、ミルク(哺乳瓶)と離乳食拒否 こんにちは。 7ヶ月になったばかりの娘についてです。 元々混合でしたが持病が悪化したため 薬を服用することになったので生後4ヶ月から完ミに切り替えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント