※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がいて、やる気が出ない、イライラがひどい。食事は手抜きになり、夜は9時までに寝かさないと焦る日々。何もかもがイヤイヤでつらい。

専業で2歳の息子がいます。やる気が出ない、イライラかひどいです。
最近昼食は食パンにヨーグルト、パン屋さんで買ったパン、支援センターに行くときにはミートボールとブロッコリーとトマトとおにぎりを買って食べさせました。以前は野菜食べさせなきゃ、手作りしなきゃとやってましたが、プツリとやめてしまいました。夜はバランスよく作ってるつもりです。
夜も9時までに寝かさなきゃと焦る自分がつらいです。何をするにもイヤイヤでスムーズにいかない毎日に呆然としてます。適当に程々にとは思いますが
…。

コメント

りん

それでもちゃんと支援センター連れて行ったりしてて偉いと思います💦私なんてコンビニで買ったパンだけとか、疲れたら引きこもりばっかです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにだけしか連れていけませんよ😭PMSという生理前にだるくなる時は動けません。動ける日でも次の日はひきこもります。外出てもチョロチョロして神経使うのでつらくて…。

• 11月13日