妊娠・出産 この度検査薬が陽性になりました。元々生理不順なので排卵日などは不明… この度検査薬が陽性になりました。 元々生理不順なので排卵日などは不明です。😭 日曜日に上のように陽性がでて 火曜日下のような陽性になりました。 化学流産が心配なのですが終了線より薄いので 同じような方いますか?😭 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 排卵日 検査薬 陽性 終了線 かーちゃん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント せな おめでとうございます! 私もこんな感じの反応でしたよ😊 専門家じゃないので、断定はできませんがちゃんと妊娠されていると思います! 検診がドキドキかつ楽しみですね😊 11月13日 かーちゃん ありがとうございます🙇 そして二人目おめでとうございます😍 検診までドキドキで検索魔になってしまっています🤧 こんな感じと言ってもらえてちょっと安心です🙇🙇 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
ありがとうございます🙇
そして二人目おめでとうございます😍
検診までドキドキで検索魔になってしまっています🤧
こんな感じと言ってもらえてちょっと安心です🙇🙇