子育て・グッズ スタジオアリスでの七五三の撮影には髪飾りや肌着が必要ですか?必要ならどこで買えますか? 今週の日曜日にスタジオアリスで七五三の撮影をするのですがもしかして撮影だけでも髪飾りや肌着など必要ですか? もし必要ならどういうところに売っているのでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 肌着 ことり♪(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 髪飾りや肌襦袢も借りられるはずですよー!(*^_^*) 11月13日 ことり♪ そうですよね! 予約確認メールに持ち物リストのURLが貼ってあったので焦ってしまいました💦 撮影のみは大丈夫ですよね。 11月13日 𝑚𝑖𝑖 お参りレンタルの場合はお着物にアウター着れないので肌着で体温調節するため長袖肌着やスパッツが要りましたが、撮影時はお着物用の肌着(肌襦袢)や足袋や髪飾り全てアリスのものを使いましたよ😊 11月13日 ことり♪ そういう事なんですね! 理解できました😅 ご丁寧にありがとうございます🙇💕 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
そうですよね!
予約確認メールに持ち物リストのURLが貼ってあったので焦ってしまいました💦
撮影のみは大丈夫ですよね。
𝑚𝑖𝑖
お参りレンタルの場合はお着物にアウター着れないので肌着で体温調節するため長袖肌着やスパッツが要りましたが、撮影時はお着物用の肌着(肌襦袢)や足袋や髪飾り全てアリスのものを使いましたよ😊
ことり♪
そういう事なんですね!
理解できました😅
ご丁寧にありがとうございます🙇💕