妊娠・出産 エコー見方得意な方(^ ^)このエコーで性別見わけれますか?。前の検診で… エコー見方得意な方(^ ^) このエコーで性別見わけれますか?☆ 前の検診では確定はでずで、 。。。かな?みたいな感じでした🎶 明日の検診で確定するかな❤️ 今は20wです☆近いママさん残り半分 妊娠生活楽しみ、がんばりましょう🇯🇵 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 妊娠20週目 性別 妊娠 生活 検診 エコー m.u.♡(6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 このエコーだとお股が写ってないので わからないと思います😫😫 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント