コメント

ママリ
数年前ですがやってました!
ママリ
数年前ですがやってました!
「お仕事」に関する質問
事務補助のパート面接に行ってきました。 業務内容、週4日勤務、事務所の雰囲気は理想的な感じでした。 しかし最後に小さい子がいるので体調不良で急な休みを貰うこともあるかもしれません。と伝えたら、 結構風邪はひ…
保育園について 今子どもが保育園に通っています。 2人目の妊活を考えているのですが、妊娠して仕事を休職した場合、保育園を退園しなければならないかが気になっています。 というのも私の職場は力仕事で、長男妊娠時…
同僚が3年育休をとるつもりだけど、会社には1年と伝えておいて、保育園申し込んでもし受かったら保育園辞退して一気に+2年して育休延ばして、落ちたら最大2年まで育休手当もらえるからそうするみたいなのですが、やはり…
お仕事人気の質問ランキング
♥
ポスティングのお仕事ってどんな感じかざっくりでいいので教えてもらってもいいですか(っ´:ω:` c)?
車とかじゃなく徒歩でやりたいんです!
ママリ
会社に行って配布するものをもらって決まったエリア内に配る!って感じです!
私はやってたとき学生で車がなかったので、一緒に配る人の車に乗ったり、自転車で行ったりしました!
♥
決まったエリアと言うのは会社側が決めるのでしょうか?
子供と一緒に配ってる人とかいましたか?
やっぱり普通のバイトとかと比べると安いですよね!