お仕事 長岡市のポスティングのお仕事してる方いますか? 長岡市のポスティングのお仕事してる方いますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 長岡市 ♥ コメント ママリ 数年前ですがやってました! 11月14日 ♥ ポスティングのお仕事ってどんな感じかざっくりでいいので教えてもらってもいいですか(っ´:ω:` c)? 車とかじゃなく徒歩でやりたいんです! 11月14日 ママリ 会社に行って配布するものをもらって決まったエリア内に配る!って感じです! 私はやってたとき学生で車がなかったので、一緒に配る人の車に乗ったり、自転車で行ったりしました! 11月14日 ♥ 決まったエリアと言うのは会社側が決めるのでしょうか? 子供と一緒に配ってる人とかいましたか? やっぱり普通のバイトとかと比べると安いですよね! 11月14日
♥
ポスティングのお仕事ってどんな感じかざっくりでいいので教えてもらってもいいですか(っ´:ω:` c)?
車とかじゃなく徒歩でやりたいんです!
ママリ
会社に行って配布するものをもらって決まったエリア内に配る!って感じです!
私はやってたとき学生で車がなかったので、一緒に配る人の車に乗ったり、自転車で行ったりしました!
♥
決まったエリアと言うのは会社側が決めるのでしょうか?
子供と一緒に配ってる人とかいましたか?
やっぱり普通のバイトとかと比べると安いですよね!