コメント
さはな
券があれば無料ですよ!
マミントン
私、採血の種類が多かったのが3000円くらい出だししました😭😭
-
ろーず♡
そうだったんですね💦今検診来てますが無料だといいなぁ~(笑)
- 11月13日
さはな
券があれば無料ですよ!
マミントン
私、採血の種類が多かったのが3000円くらい出だししました😭😭
ろーず♡
そうだったんですね💦今検診来てますが無料だといいなぁ~(笑)
「検診」に関する質問
子供がりんご病になり 産院にかかったら次の検診の時電話してから来てと 言われましたが 今風邪っぽいような?気の所為のような? もしめっちゃ軽かったり発症してるのに無症状の場合 どうしたらいいんでしょうか😭😭😭
最近インフルの予防接種受けてないのですが、妊娠中はもし罹ったら重症化する恐れがあるから推薦されてると聞きました。しかし周りの意見では、逆にワクチンが胎児に影響することがあるから受けない方がいいとの意見もあ…
⚠️出血の写真載せてあります⚠️ 6w4d 昨日2回目の検診に行きました。 少し痒みがあることを伝えたら 「そんなに酷くないけど、一応カンジタのお薬入れとくね」 とお薬を入れてもらいました。 少し茶おりが出るかもと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろーず♡
有難うございます!