妊娠・出産 高温期22日目で体温が低いです。終了線より薄い線が出ているので心配です。希望が薄いかもしれません。10キロの娘は抱っこが多いです。 高温期22日目です。 体温は全然高温期に達してません。 娘の時はこのくらいには終了線より 濃い線が出ていました。 高温期22日目でこの薄さじゃ 希望薄いですかね? 10キロの娘は抱っこちゃんで抱っこが多いです… 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 終了線 高温期 体温 うた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みー 全然濃い方だと思います! 化学流産の時はそこまで線が私は出ませんしそんなに長い間線が出てる事もなかったです😢 なので、これは期待していてもいいと思いますよ🤤❤️ グラフはどんな感じですか?☺️ 11月13日 うた コメントありがとうございます😊 ガタガタですし高温期から下がった時に生理が来ました‼︎ でもなんか変だったので昨日検査薬したら陽性反応がありまして笑 生理のような着床出血だったのか… 体温も低温期のままです笑 11月13日 みー え!!それは不思議ですね😂 初期症状などありますか? 一度早目に受診されてその話をした方がいいと思います😊 11月13日 うた やはり不思議ですよね笑 んー…今のところ胃がむかむかする程度ですかね笑 土曜日に受診してこようと思います😥 11月13日 みー 無事に授かってますように☺️❤️ 11月13日 うた ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます😊
ガタガタですし高温期から下がった時に生理が来ました‼︎
でもなんか変だったので昨日検査薬したら陽性反応がありまして笑
生理のような着床出血だったのか…
体温も低温期のままです笑
みー
え!!それは不思議ですね😂
初期症状などありますか?
一度早目に受診されてその話をした方がいいと思います😊
うた
やはり不思議ですよね笑
んー…今のところ胃がむかむかする程度ですかね笑
土曜日に受診してこようと思います😥
みー
無事に授かってますように☺️❤️
うた