サプリ・健康 私か風邪をひきました🤧昨日熱が出て38.4度まで上がりましたが、今計って… 私か風邪をひきました🤧 昨日熱が出て38.4度まで上がりましたが、今計ってみると36.7度で熱は下がっています。 あとは咳と鼻水が少し出るだけですが、皆さんなら病院行きますか? 葛根湯あるしなー…でもインフルエンザだったらやばいなー…と迷っています💦 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 病院 熱 葛根湯 y コメント ママリ インフルだったら吐き気と悪寒が尋常ではないので 私なら病院行かずです… 絶賛今風邪引いてもう一週間経ちましたがまだ治らず😅 ちょっと高いですがユンケルききます!! 11月13日 y そうなんですね! ありがとうございます😊 ユンケルは授乳中でも飲めますか? 11月13日 ママリ 飲めますよ! 授乳中でも妊娠中でも大丈夫みたいです! 私もほぼ毎日飲んでます😂 11月13日 y 結局昨晩も熱が出たので病院に行っちゃいました😭 次体調崩れたらユンケル試してみようと思います!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ユンケルは授乳中でも飲めますか?
ママリ
飲めますよ!
授乳中でも妊娠中でも大丈夫みたいです!
私もほぼ毎日飲んでます😂
y
結局昨晩も熱が出たので病院に行っちゃいました😭
次体調崩れたらユンケル試してみようと思います!!