妊活 基礎体温グラフです。いつからが高温期なのでしょうか…?😅 基礎体温グラフです。 いつからが高温期なのでしょうか…?😅 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 基礎体温 高温期 ゆめ(9歳) コメント るい 排卵時期に体温は買っていないのでわかりませんね😭 11月13日 るい 測って、です💦 11月13日 ゆめ コメントありがとうございます!! 今まで基礎体温で一喜一憂し過ぎていたので、考えすぎないようにするため、一時離れていました😅 最近予測とズレるので、 1日〜か、7日〜かのどちらかかな…?と思っていたのですが、、 この情報だけでは判断しかねますよね…💦 すみません。。 コメントを頂き、ありがとうございます😣😣 11月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
測って、です💦
ゆめ
コメントありがとうございます!!
今まで基礎体温で一喜一憂し過ぎていたので、考えすぎないようにするため、一時離れていました😅
最近予測とズレるので、
1日〜か、7日〜かのどちらかかな…?と思っていたのですが、、
この情報だけでは判断しかねますよね…💦
すみません。。
コメントを頂き、ありがとうございます😣😣