雑談・つぶやき 昨日安納芋で作ったさつまいもケーキ🍰美味しいー🤤子供もパクパク食べて… 昨日安納芋で作ったさつまいもケーキ🍰 美味しいー🤤子供もパクパク食べて 余った分実家に作ってあげたけど大好評💡 裏ごし作業さえ楽ちんにできたら いくらでも作りたいけど…大変すぎたー💦 もうちょっと皮を厚めに切るべきだったな 勿体無い精神が勝ってしまった🤣 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ケーキ 体 さつまいも mumu コメント 退会ユーザー うわあああ!濃厚で美味しそうです🤤 さつまいも大好きなんです🤤 11月13日 mumu とっても濃厚で美味しいですよー😊さつまいも美味しいですよねー! 潰して裏ごし作業さえ頑張れば、砂糖やら混ぜて型に流し入れて焼いただけなので特に作るのも大変じゃないのでまた作りたくなるんですが…裏ごしが辛すぎます🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
とっても濃厚で美味しいですよー😊さつまいも美味しいですよねー!
潰して裏ごし作業さえ頑張れば、砂糖やら混ぜて型に流し入れて焼いただけなので特に作るのも大変じゃないのでまた作りたくなるんですが…裏ごしが辛すぎます🤣