産婦人科・小児科 こんばんは(*^^*)ここ最近あまがせ産婦人科で出産された方いますか⁇お祝い膳とはどんなかんじですか⁇ こんばんは(*^^*)ここ最近あまがせ産婦人科で出産された方いますか⁇お祝い膳とはどんなかんじですか⁇ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 出産 お祝い膳 あまがせ産婦人科 こうめ(5歳1ヶ月) コメント のきまま 今年の8月でこんなかんじでした! 11月13日 こうめ 返信ありがとうございます😊退院後ですか⁇3年前に産んだ友達がお祝い膳の話してきて知ったんですけど、今でもあるんですね⁈案内がなかったのでなくなったかと😂💦 11月13日 のきまま 入院中ですよ😉産後に係りの人から案内がありました!提案された日程が土曜の昼だったので旦那と食べました🍴 11月13日 こうめ ご丁寧にありがとうございます😆😆旦那さんといいですね✨お互い子育て頑張りましょうね👶❤️ 11月13日 のきまま 出産お疲れ様でした✨入院中なにかと忙しいですがからだ休めてくださいね😉 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうめ
返信ありがとうございます😊退院後ですか⁇3年前に産んだ友達がお祝い膳の話してきて知ったんですけど、今でもあるんですね⁈案内がなかったのでなくなったかと😂💦
のきまま
入院中ですよ😉産後に係りの人から案内がありました!提案された日程が土曜の昼だったので旦那と食べました🍴
こうめ
ご丁寧にありがとうございます😆😆旦那さんといいですね✨お互い子育て頑張りましょうね👶❤️
のきまま
出産お疲れ様でした✨入院中なにかと忙しいですがからだ休めてくださいね😉