コメント
mi-sky
毎日5時起きとはお疲れ様です(>_<)
毎日とかほんとやめて欲しいです(>_<)旦那さんに言ってもらったらどーですか?
私なら旦那にキレますけど笑
退院してすぐきましたがそれでも嫌だったのに( i _ i )
mi-sky
毎日5時起きとはお疲れ様です(>_<)
毎日とかほんとやめて欲しいです(>_<)旦那さんに言ってもらったらどーですか?
私なら旦那にキレますけど笑
退院してすぐきましたがそれでも嫌だったのに( i _ i )
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
A⑅∙˚⋆
お返事遅くなってすみませんm(_ _)m
毎日LINEしてるのに今日も来ましたよ〜😅
義実家に旦那の付き添いなしで里帰り中なんです。だから旦那には頼れずです🌀
良い義母さんなんですけど、面倒くさい~~~!!!!
あと3週間は一緒…考えるだけで頭痛いです…