はるまま
あ、なんかわかりますー😅😅
産まれてから私が息子につきっきりだからか、そんな風にしてくれなくなりました😥
なんだか寂しいですよね😞💭
TamTum
自分からドンドンしてます😆時々隣にいるのに発作の様に恋しくなって突然ギュッとしたりチューしたり膝枕してもらったり😂
はじめてのママリ🔰
うちは待ってたら全然してくれないので、毎日自分からギューしたりチューしてって言ったりしますよ🤣
はるまま
あ、なんかわかりますー😅😅
産まれてから私が息子につきっきりだからか、そんな風にしてくれなくなりました😥
なんだか寂しいですよね😞💭
TamTum
自分からドンドンしてます😆時々隣にいるのに発作の様に恋しくなって突然ギュッとしたりチューしたり膝枕してもらったり😂
はじめてのママリ🔰
うちは待ってたら全然してくれないので、毎日自分からギューしたりチューしてって言ったりしますよ🤣
「仲良し」に関する質問
情緒級と知的級、何が決め手になりますか? 来月小学生になる年長の娘がいます! ASDでIQ76ですが、医師から知的障害には該当しないから情緒級で希望してと言われましたが本当に知的ないのか…?と疑問です💦 1歳なりたてか…
幼稚園のお友達パパ。 今日幼稚園のお友達のお父さんを 送りの時に見かけました。 ママとお友達は仲良しの子で パパも何度か話したこともあります。 見かけて、あ!と思い ママ友にするように 咄嗟に手を振った感じに…
旦那と価値観が合わな過ぎて、ほんと無理なんですが。 離婚したいけど、子供の保育園どうする?仲良しのお友達とはなれなきゃいけない?どこに住む?実家近くに引っ越すなら転職も必要?子供2人、シングルでできる? 自信…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント