コメント

アニカ
4.7ありました。
先生に人より長いくらいなので安心してくださいと言われましたよ☆
妊娠超過にはなりましたが、頸管の長さが問題では無いと思います。
短くて早産治療をされてる方にしてみたら羨ましいことだと思います☆
安心して良いと思います😊

エリザベスパーカー
追記の仕方が分からないので こちらでUPします! 先生に聞いたところ やはり出産予定日より伸びやすく 陣痛も長くなりやすいと言われました… 妊娠糖尿なので あまり 血糖コントロールを長くしたく無いのもあり 質問致しました。

アニカ
私も3人とも妊娠糖尿病でインスリン打ってましたよ✨
通りで私も中々降りてこず参ったはずた(笑)
一人目に26時間掛かりました💦
3人とも促進剤打ったし💦
でも、分娩までは大変だったけど分娩からは苦しまなかったので安産だと思ってます💕エリザベスパーカーさん
-
エリザベスパーカー
返信ありがとうございますm(__)m
やはり26時間もかかったのですね(>人<;)長かったですね。・°°・(>_<)・°°・。
お疲れ様でしたm(__)m
私も覚悟しないとなぁと思ってはいますが…不安が大きいです。 分娩台に上がってからは 短時間だったということですね(o^^o)
参考にさせて頂きます‼︎- 4月27日
エリザベスパーカー
皆さん 早産じゃ傾向に無いんだから〜って言うんですよね(^^;;
勿論そうなんですけど 長いと長いで気になっちゃうものですよ 笑
妊娠糖尿があるので ハイリスクだし 食事制限がキツイので 早めに産みたいと言う願望もあったり 予定日超えちゃうと夫が不在になっちゃうから〜という焦りなどもあります。勿論 血糖値のことも踏まえてあまり長引きたく無いなぁと言うのが1番ですが(^^;; 先生に聞いたのですが やはり 短いよりは出産と遅れがちになるし 陣痛も長引く傾向にあるとおっしゃってたので 気になっちゃうんですよねε-(´∀`; )