※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

不倫、浮気など特に疑うところもないし、全然信用してるしこれっぽっち…

不倫、浮気など特に疑うところもないし、全然信用してるしこれっぽっちも疑ってないんですけど!ど!ど!ど!
浮気とか女関係を覗きたいとかではないけど携帯見たくなる!とかありませんか🤣
わたしだけでしょうか🤣🤣

コメント

空色のーと

ないですね😅
あれ?興味薄いのかな~ 笑?

• みい

みい

やはりいないですかね、、、🤭笑

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

全然信用してるし、これっぽっちも疑っていないなら、携帯の何を、どこを見たいのですか???

• みい

みい

写真とかですかね〜子供の写真送りあってはいるけどどんなの撮ってるかな〜とか?
    特にこれがみたい!とかもないんですけど覗きたくなることがあります🤣

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に見たら良いのではないですか?笑
    旦那さんが嫌がるのですか?

うちは夫婦お互いいつでも見れるようになってますよ😆

• 11月13日
  • みい

みい

付き合ってた頃、勝手に見られるのはほんとに嫌、と言ってました🤔ので勝手に見ることもないし疑うかともないのですが、、🤭
    わたしも何も無いので見られても平気だけど見せてって言われるかともないので見せてって言うこともなく🤣
    って感じです🤣

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!勝手には見ないから、見せて!って言っても大丈夫そうな気もしますが😆

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

あります!普通に見てます!笑

• みい

みい

ありますか!笑
    いてよかったです🤣
    ちなみに何を見てますか?

• 11月13日
まま

わたしも、無性に見てみたくなる時あります!暗証番号わかるので普通に見ます!いつでも見ていいことになってます!お互い!

わたしは、
LINE。
ショートメッセージ。
あと検索履歴です爆笑😂😂

• みい

みい

あることある人がいてよかったです🤣✨
    そおなんですね!わたしたち暗証番号はお互い知らないです🙄それを教えて!いつでも見せて!ってわけでもないですが、気になっちゃってる自分がいて🥺笑
    お互いが開いていて貸すこととかあるんですけどね🥺
    検索履歴わたしも気になります〜😫笑
    いつか!お互い気にせず見れる日がくるかな〜と思っております😌笑

• 11月13日