子育て・グッズ 咳が2週間前から夜中に出ており、日中はたまに。鼻水や熱はないが、薬で改善せず病院へ。鼻風邪と診断され、咳が長引く可能性あり。加湿器&空気清浄機を使用中。 2週間前から咳が夜中に出てます、日中はたまにです😔鼻水もないし、熱もない💦 薬が切れる頃に病院に行ってます。お医者さんは鼻風邪みたいで子供の風邪は咳長引くからと言われました。 薬でよくなってる感じもないし、良くなるんでしょうか。 寝る時は加湿器&空気清浄機つけてます。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 病院 熱 空気清浄機 加湿器 miiちゃん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント nyan うちも咳がずっと長引いては治っての繰り返しでしたが、薬飲んで良くなりました。 11月12日 miiちゃん 薬飲むしかないんですかね、飲んでも良くならなくてありがとうございます! 11月15日 nyan 薬なくなったらもらいに行くのを何回かして、ようやくでしたね。。 11月15日 miiちゃん そうなんですね😔 毎週行ってるんですが、咳は長引くからねーと言われ毎回もらいに行ってます💦 11月15日 nyan うちも咳は2週間くらい長引くと言われました。 治ってもまた違う菌ので ひどくなったりするらしいので、 治るまで心配になりますよね。。😖 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
薬飲むしかないんですかね、飲んでも良くならなくてありがとうございます!
nyan
薬なくなったらもらいに行くのを何回かして、ようやくでしたね。。
miiちゃん
そうなんですね😔
毎週行ってるんですが、咳は長引くからねーと言われ毎回もらいに行ってます💦
nyan
うちも咳は2週間くらい長引くと言われました。
治ってもまた違う菌ので
ひどくなったりするらしいので、
治るまで心配になりますよね。。😖