コメント

nyan
うちも咳がずっと長引いては治っての繰り返しでしたが、薬飲んで良くなりました。
nyan
うちも咳がずっと長引いては治っての繰り返しでしたが、薬飲んで良くなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1 クラスと学童に、口が悪くてすぐに叩いたり手が出る子がいます。 子供がストレスなのかその子のことをずっと悪く言っていて 聞いている方も憂鬱になります。 悪口も度が超えていて、ものすごく酷いことを言ってい…
生後8か月の子が1週間下痢をしており回数がどんどん増えてます。 3日目に受診しミヤBMとシロップ薬を出してもらいましたが効果があるように思えません。 1日多くて3回だったのがこの土日で7〜8回毎回オムツからはみ出す程…
パートなどの非正規雇用でシングルマザーされてる方いらっしゃいますか? 月どれくらい収入がありますか? 離婚することになり、職探しからはじめます。 貯金もほぼないに等しいのでとても不安です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiちゃん
薬飲むしかないんですかね、飲んでも良くならなくてありがとうございます!
nyan
薬なくなったらもらいに行くのを何回かして、ようやくでしたね。。
miiちゃん
そうなんですね😔
毎週行ってるんですが、咳は長引くからねーと言われ毎回もらいに行ってます💦
nyan
うちも咳は2週間くらい長引くと言われました。
治ってもまた違う菌ので
ひどくなったりするらしいので、
治るまで心配になりますよね。。😖