もうすぐハーフバースデーの娘がいます👶🏻💗最近アンパンマンが大好きでア…
もうすぐハーフバースデーの娘がいます👶🏻💗
最近アンパンマンが大好きでアンパンマンのおもちゃで良く遊んでいます!
家から近いところにアンパンマンミュージアムがあるのですが、生後半年とかでも見て楽しんだりできますか?♥️
グッズも買いたいなぁと思っているので楽しめそうなら行きたいです!
- あやぽん(5歳6ヶ月)
コメント
あお
もうアンパンマン好きなんですね!!
アンパンマンミュージアムでも各地で規模が違うようですし、記憶には残らないかもしれませんが、思い出や刺激にはなると思います😆
まま
抱っこ紐で行った友達が言ってましたが、歩けるようになってから行けばよかったと言ってました😂
自分自身はいつ行っても子供にとっていい刺激になると思いますけどね!
-
あやぽん
そうなんですね!
ベビーカーは使えない訳ではないんですよね?😳
ですよね!♥️
私も色々見せたり体験させてあげたいなと思ってて😉- 11月12日
-
まま
ベビーカー使えますが途中から抱っこがいいってなる子もいるのでそこら辺も考えておけば色んなパターンでも対応出来るかと!😁
楽しんでくれるといいですね🥰- 11月12日
-
あやぽん
ベビーカー使えてよかったです❤︎
うちの子はベビーカー大好きなので大丈夫そうです🥺♥️
でも念のため抱っこ紐も持っていこうと思います!
ありがとうございます💗- 11月12日
-
まま
それはよかったです!🧚♀️
目線が高い方が楽しめる子もいるので抱っこ紐も持っていった方が良いかもですね☺️✨- 11月12日
マッシュ
どちらのアンパンマンミュージアムかは分からないですが、横浜だったらミュージアム内ではベビーカー使えないです💦
うちは去年の今頃行きましたがとっても楽しんでました😀
歩けるようになってからの方が楽しめるとは思いますが、抱っこ紐の方も沢山いましたよ😊
-
あやぽん
名古屋です!
横浜は使えないんですね!
ありがとうございます😊- 11月13日
あやぽん
いとこのアンパンマンのおもちゃに興味津々で🥺♥️
規模が違うんですね!
思い出にはなりますよね!
近いので行ってみようと思います🥰