※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ-ちゃん@ mama
子育て・グッズ

子供の靴がすぐ破れてしまいます。高めのスニーカーがいいでしょうか?2個も1ヶ月で破けました。

お子様の靴って結構買いますか?
散歩すると爪先を擦りながら歩くので
すぐ破けてしまいます💦
もうちょい高めのスニーカーのがいいのでしょうか?(;´д`)
ちなみにこの2個も1ヶ月たたずに破けました💦

コメント

ゆいてぃー

1ヶ月で?!
失礼ですがお安い靴なのですか?

この靴は底どうなってますか?ゴムのない室内履きのように見えます(>_<)

これって外用ではないような…底がどうなってるのかこの写真じゃはっきりしませんが布ではないですか?だからアスファルト等歩くと破けるのでは?お外で履くなら底がゴムのスニーカーじゃないと痛そうな気がしますよ!

はじめてのママリ🔰

底のしっかりしたタイプのものにしてあげたらもう少し長く履けますよ(⋈・◡・)

あんよちっちゃめでサイズないですか?

はるママ(*^^*)

はじめまして(*^^*)
うちは誕生日にニューバランスを買ってもらって息子に履かしてますが、3ヶ月になりますが、全く破けてません(*^-^*)
何個も買うことになってしまうんであれば 、値段がかさんでしまうので(>_<)
とても可愛い靴だと思いますが
メーカーのゴムがしっかりしてるものを買ってみてはいかがでしょうか(>_<)

この種類はダメですよ、うちもすぐ穴開きました!
そこの部分ゴムがいいですよ!

これは室内履きですね(>_<)

お外用だとベビー用で大人のスニーカーのミニチュア版みたいな感じのが靴屋さんに売ってますよ(^^)

あ-ちゃん@ mama

まとめてコメントすみません💦
これ室内用の靴だったんですね😱
勉強不足ですみません🙇💦
明日にでも靴屋の方に行ってみてみたいと思います😄
皆樣アドバイスなどありがとうございます♥