※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
子育て・グッズ

今日は授乳と沐浴の時間が被り、沐浴が21:15過ぎになりました。生活リズムを整えたいので、明日の朝にするか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

いつもは19:00、遅くても20:00までに沐浴させてるのですが今日は授乳の時間と被ったり色々あって今、授乳が終わりました。
入れるとしたら21:15過ぎくらいです。数分で沐浴は終わりますが、新生児からなるべく生活リズムを作りたい(上の子の時もそうしてきた)ので明日の朝にするか迷います…。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日くらいなら気にしないです☺️

• とうふ

とうふ

そうですよね。1日くらいならですよね😂

• 11月12日
はじめてのママリ

明日の朝の方がズレませんか?

• とうふ

とうふ

夜の方がズレると思います。
    生活リズムはまず活動時間と就寝時間を分けてからだと私は考えてるので、朝入る分には活動時間内の話なので問題ないかと🤔

• 11月12日
ぽむ

私なら暖かいタオルでサッと拭いてあげて明日の朝入れますね🤔

• とうふ

とうふ

それも考えたのですが、朝は上の子が起きてきてバタバタしちゃうかな…と思いササッと入れてきちゃいました(笑)

• 11月12日
ママ🧸

夜のうちに入れちゃいます😊1日くらいならリズムにそこまで影響しないかと😊

ちなみに私は夕方以降って色々慌ただしいので昼間の暖かい時間帯に入れてました☺️

• とうふ

とうふ

パパっと入れてきちゃいました!!

• 11月12日