※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣きすぎて死ぬことはないでしょうか?旦那さんに預ける予定で、不安です。

赤ちゃんが泣きすぎて死ぬってことはないですか?💦
今度旦那さんに1日近く預けます
普段から寝かしつけやおむつ交換はしてくれてるような人です
赤ちゃんのお風呂も旦那さんの仕事です
でもやっぱり寝かしつけは私の方が寝ます
赤ちゃんを預けてもしもずっと泣いてた場合赤ちゃんが泣きすぎて死ぬってことはないのでしょうか?
不安です

コメント

🌈

死ぬことはないと思います😂
2ヶ月なら泣きすぎて疲れて寝ると思います( 笑 )
うちも私しか寝かしつけ出来ないです!
2歳前にパパが寝かしつけ試したら泣きすぎて夕飯吐きましたけどね( 笑 )

れいたん

赤ちゃんは賢いです。
ママがいなければいないで対応します。

と思ってます。笑
そんなに簡単には死なないです❤️

いちご

預ける前に練習でやってみても良いと思いますよ😊うちはパパでもママでも寝るので楽でした!

はじめてのママリ🔰

泣きすぎて死ぬってことはないと思いますが、泣きすぎて赤ちゃんがチアノーゼになって救急車呼んだ人は知っています…

ママリー

死ぬことはないですが、この前、下の子(6ヶ月)が泣きすぎて吐きました😓

私もいたのですが、上の子が体調悪くてぐずぐずしててそちらの対応をしてたため、下の子を夫に任せたのですが、下の子も眠くてぐずぐずでギャン泣き。
そして盛大に吐きました…。三回も。
初めてのことでビックリしました💦

一度いるときに別室に行くなどして試してみるといいかもしれませんね。

さー

健康体の赤ちゃんなら、泣きすぎで死ぬことはないと思いますよ~☺️✨
ミルク、うんち、おしっこチェックして、部屋の室温などの環境が大丈夫であればOKかと!

うちの子は生後3ヶ月くらいまで、昼も夜もずーっと泣いてて、私自身は辛かったですが、赤ちゃんはすくすく成長してます👍✨

預けるの心配ですよね!私もそうでした🙂💦
旦那さん、ずっと泣かれると精神的に参ると思うので、帰宅後フォローしてあげると良いかもですね☺️

泣きすぎで死ぬことはないと思います🤔
でも娘は小さい頃は泣きすぎてひきつけ起こしたり、汗だくになって風邪をひいたりはしました( ̄▽ ̄;)

ママリ

うちの子最近チャイルドシートが嫌みたいで、でも車乗せなきゃいけなくてしばらくギャン泣きからの嘔吐しました!
結構大量に!

ちなみに泣きすぎて呼吸困難になり
救急車騒ぎになったと
聞いた事あります!