※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん。
お出かけ

ディズニーリゾートへお子様を連れて泊まりで行かれた方、総額いくらで…

ディズニーリゾートへお子様を連れて泊まりで行かれた方、総額いくらでしたか?
旅行代理店で頼むと高いですよねー?でも飛行機やホテルとるなら代理店の方が楽で…笑
前もってとった方が安いですか?

パートナーホテルしか使った事がないのですが小さい子供がいたらやはりディズニーホテルが楽でしょうか?😭笑

カテゴリー違いでしたらすみません( ´•д•` )💦

コメント

関西からですが、15万ほどでした(^O^)ヒルトン東京ベイで(^O^)/

• たんたん。

たんたん。

じゃらんなど自分で手配しましたかー?
    ヒルトン東京すごいですねハイクラス❤
    お子様5ヵ月ということはやはりすぐにホテルに帰りましたか?

• 4月26日

退会ユーザー

旅行代理店で頼みました!本当はディズニーホテルが良かったのですがおたかあああいので(笑)ヒルトン東京ベイオススメされました♡
    連れて行ったのはわたしの妹と弟で3歳と1歳です(^O^)それとわたしの旦那の4人でした!ので、下の子の限界までいました!

• 4月26日
  • たんたん。

たんたん。

ディズニーホテル本当に高いですよね😭
    限界までいたんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 4月27日

JTBで予約して、1泊2日オリエンタルホテル東京ベイに宿泊しました。うちは関東なので車でしたから参考になるかはわかりませんが、宿泊費、パーク代、お土産代等全て合わせて8万くらいで行けました(*^_^*)

• たんたん。

たんたん。

お返事ありがとうございます(*^^*)
    オリエンタルいいですねー❤
    車でいけるなんて羨ましいです😭

• 4月27日
moon

青森から12万でした☆
閑散期のランドホテルなので、安かったです。ランドホテル素敵でした!
グレードアップしてくれて、リゾートラインごしにランドが見えるお部屋で、夜は窓からワンス見てました。

チケットが格安で手に入るので、助かってます。

• たんたん。

たんたん。

お返事ありがとうございます!
    閑散期は確かに安いですね!
    初めていったとか閑散期で2回目にいったときかなり混んでて高かったので驚きました😭
    やはりいくなら閑散期を狙うべきですね!

• 4月27日