コメント
はじめてのママリ🔰
重信のフジに車置いて、11号の歩道で娘とお散歩しながら拾いましたよ!
自転車が通ってて、潰れてるのもありましたがきれいなのもありましたよ😊
あいちゃん
公園では無いですが松前の塩谷海岸の松の木の下に沢山落ちてますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
松の木がなかなかないので情報うれしいです。
行ってみます☺️- 11月17日
はじめてのママリ🔰
重信のフジに車置いて、11号の歩道で娘とお散歩しながら拾いましたよ!
自転車が通ってて、潰れてるのもありましたがきれいなのもありましたよ😊
あいちゃん
公園では無いですが松前の塩谷海岸の松の木の下に沢山落ちてますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
松の木がなかなかないので情報うれしいです。
行ってみます☺️
「車」に関する質問
場所見知りっていつから始まりましたか? 今日、一日友人の家に遊びに行きました。 床に寝転がしていたのですが、いつもより大人しく、もぬけの殻みたいなかんじで放心しえおりあまり動かず、喋らず、借りてきた猫状態で…
車系か電車系かどっちのおもちゃを買おうか悩んでいます! 男の子だと車派、電車派に分かれると思いますが、どうやって決めましたかー?? 我が家はハッピーセットの電車だけ持っていて、よく遊んでいます! 駅も近いので…
実家の駐車場で少し祖父と話して帰ろうとしたら上の子やいとこたちであそびこんでしまい1.30〜2時間くらい外でいたので赤ちゃんは車の中で寝てたのでそのままにし、私は車の横でたっていて、ちょこちょこ赤ちゃんの様子を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに重信向きに歩くほうと、松山向きに歩くのとどちらでしょうか??
はじめてのママリ🔰
重信のフジほう側の歩道やったら、どんぐりの木があるのでどっちでもあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます😀