※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊娠・出産

15週3日で、つわりは落ち着いてきましたが、食べると苦しくなったり、座ると疲れます。同じような経験をした方いますか?

15w3dです。
つわりはだいぶ落ち着いてきましたが、ちょっと食べるだけで苦しくなったり、しばらく座り続けるだけでかなり疲れてしまいます💦
皆さん、このくらいの時期こんな状態でしたか?

コメント

コキンちゃん♡

つわりお辛いですよね💦
その頃はずっと気持ち悪くて寝てました😂

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😢
    コキンちゃん♡さんはいつくらいに落ち着きましたか?
    早く普通の生活送りたいです😭❣️

• 11月12日
  • コキンちゃん♡

コキンちゃん♡

私の場合は結構長かったです😭つわりが落ち着いたなーと思ったら目眩とか立ちくらみをよくしてました。仕事してなかったのに看護師さんから動き過ぎじゃない?って毎回言われてましたー。ほんと落ちついたのは8ヶ月のころでした。早く落ち着くといいですねー✨

• 11月12日
  • まさみみ

まさみみ

そうなんですね😱8か月…そしたら私まだまだですね💦
    私も今自宅安静中ですが何故かこんなにきついです💦

ありがとうございます😢赤ちゃんのためにももうしばらく頑張ります😭❣️

• 11月12日

15週の時はまだ1人では外出出来ないくらいでした。
今でも座り続けてると疲れます。私の体感的には妊娠前の倍疲れやすくなってるので、休憩多めです。

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😢
    今自宅安静中なんですが、何もしてないくせに何故かすぐ疲れてしまいます💦

みかんさん、21週でもまだすぐ疲れちゃうんですね😱やっぱり妊娠すると疲れやすいですね😭休憩多め、大事ですね❗私も気をつけます。

• 11月12日