雑談・つぶやき 娘がテレビ見てる間にトイレ掃除に行って戻ってきたら…大人のダイニング… 娘がテレビ見てる間にトイレ掃除に行って戻ってきたら… 大人のダイニングチェアにのぼって、ダイニングテーブルの上のバナナを取り、見事に皮をむき、ダイニングチェアに座って食べていた😅 けがしなくてよかった… いつのまに椅子に登れるようになったの… あなたバナナの皮むけるのね…😂 驚きがたくさんで声にならなかったよ〜 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 椅子 テレビ バナナ トイレ 掃除 きき(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり わかります!(笑) いつの間にそんな事ができるようになったの!?と思うことが沢山! 私は専業主婦でいつも側にいてるはずなのに…(笑) 11月12日 きき コメントありがとうございます😊 私も専業主婦で今は一人っ子でずーっと見てるはずなのに🤣!! できること増えるのについていくの必死です😆‼️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます😊
私も専業主婦で今は一人っ子でずーっと見てるはずなのに🤣!!
できること増えるのについていくの必死です😆‼️