コメント

退会ユーザー
ものにもよりますが、クリーニング専科安いと思います!
朝割とか、曜日によって安いものがあったり!
旦那が仕事柄スーツを着ていたので、朝持っていって、朝割で1000円いかなかった記憶があります。
退会ユーザー
ものにもよりますが、クリーニング専科安いと思います!
朝割とか、曜日によって安いものがあったり!
旦那が仕事柄スーツを着ていたので、朝持っていって、朝割で1000円いかなかった記憶があります。
「クリーニング」に関する質問
今日仕事おやすみもらったから新一年生の息子のランドセル写真桜の下でとろう、と義妹から言われました その気遣いはうれしいんです。わざわざ仕事までやすんでくれて。 上の子のときは下の子のイヤイヤ期MAXで下の子が…
中学生になっても歯医者の定期検診に行きますか? 上の子が中学生になります。1歳頃から毎月小児歯科医院で定期検診とフッ素塗布かクリーニングをしてもらってきました。矯正はしてません。 歯科医院で聞いたらぜひ中学…
5歳の子供が虫歯の治療をして、大きな虫歯だった為、先週銀歯を被せました。銀歯を被せた次の日から銀歯の下の歯茎が赤くなり口内炎ができて痛がっていました。3日後に歯医者に連絡してもう一度見てもらったのですが、銀…
家事・料理人気の質問ランキング
きらら
ありがとうございました♪参考にさせてください(^^)v