妊娠・出産 妊娠13週目。先週の金曜日から頭痛が治らない..つわりは落ち着いて(終わ… 妊娠13週目。 先週の金曜日から頭痛が治らない.. つわりは落ち着いて(終わったかも)楽になったけど、頭痛が辛い💦 これも妊娠の影響ですよね?? 頭痛が続いた方はどれくらい長引きましたか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り つわり 妊娠13週目 ☆ゆーママ☆(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いまだに頭痛とめまいにやられてます。 ほぼ寝たきり生活3ヶ月目です。 立てなくて辛いです 11月12日 ☆ゆーママ☆ 頭痛とめまいですか💦辛いですね💦 私は頭痛だけなので、普段通りの生活&仕事をしていますが、頭痛も早く治って欲しいです😢 あんママさんも早く頭痛とめまいが治って元気になるといいですね😊 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆーママ☆
頭痛とめまいですか💦辛いですね💦
私は頭痛だけなので、普段通りの生活&仕事をしていますが、頭痛も早く治って欲しいです😢
あんママさんも早く頭痛とめまいが治って元気になるといいですね😊