雑談・つぶやき 旦那のお姉さんが私にくれたドイツのお土産のチョコ旦那が全部食べてや… 旦那のお姉さんが私にくれたドイツのお土産のチョコ旦那が全部食べてやがった🙄 「授乳中は食っちゃダメだから俺食った」って… 少しくらい残してくれてもいいやん… 娘寝たから食べようと思って楽しみにしてたのに😞 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 旦那 授乳中 おまめ(5歳8ヶ月) コメント はる 食べ物の恨みは長いですよね😑 私は代わりの貢物ない限り許さないです笑 11月12日 おまめ 妊娠中も旦那にめっちゃ厳しく食事制限されてたので産後もか!と日々イライラ募ってます😂 代わりの貢物! いいですね、夜コンビニスイーツ買いに行かせます🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
妊娠中も旦那にめっちゃ厳しく食事制限されてたので産後もか!と日々イライラ募ってます😂
代わりの貢物!
いいですね、夜コンビニスイーツ買いに行かせます🤣