産婦人科・小児科 広島市か廿日市市で発達に詳しい小児科でどこかおすすめの病院ないです… 広島市か廿日市市で発達に詳しい小児科でどこかおすすめの病院ないですか⁇ 区の親子教室には通ってますが、なんとなく2歳になったばかりの息子と心が通わせられてないかんじが気になるので、一度病院に相談に行ってみたいです😅 病院でどんなことを質問されるか、どういった検査をしてもらえるかも教えて頂けたら助かります🙇♀️ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 小児科 病院 おすすめ 2歳 親子 発達 息子 広島市 廿日市市 r(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 白いガーベラ 河村小児科、先生優しいらしいですよ!! 11月12日 r 検索してみました!発達外来があるみたいですね✨とりあえず電話で聞いてみます👍ありがとうございました!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
検索してみました!発達外来があるみたいですね✨とりあえず電話で聞いてみます👍ありがとうございました!!