子育て・グッズ 離乳食の時に使う椅子の購入を検討してるんですが、ハイにもローにもなるベビーチェアはありますでしょうか? 離乳食の時に使う椅子の購入を検討してるんですが、ハイにもローにもなるベビーチェアはありますでしょうか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 椅子 まな コメント べりー* バンボの高いものはハイになるわけではないですが、大人用のダイニングチェアに固定してダイニングテーブルで使ってます💡離乳食始まった頃は床に置いて使ってました! 11月12日 まな 回答ありがとうございます‼️ ただ、我が家はこたつテーブルを食卓に使ってるので💦 11月12日 べりー* それなら豆椅子でちょうどいいかと思いますが、ハイにならないとですか?💡 11月12日 まな 主人の実家の離れに住んでまして、自分の所ではこたつなので豆椅子でもいいんですが、母屋だとダイニングテーブルなのでハイの方がよくて💦 11月12日 べりー* そんなに高いものじゃないので2つ買ってもいいかと💡豆椅子はダイソーでも買えますし🤗 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
回答ありがとうございます‼️
ただ、我が家はこたつテーブルを食卓に使ってるので💦
べりー*
それなら豆椅子でちょうどいいかと思いますが、ハイにならないとですか?💡
まな
主人の実家の離れに住んでまして、自分の所ではこたつなので豆椅子でもいいんですが、母屋だとダイニングテーブルなのでハイの方がよくて💦
べりー*
そんなに高いものじゃないので2つ買ってもいいかと💡豆椅子はダイソーでも買えますし🤗