一歳4カ月の子どもが一日中泣いていて、イライラや疲れを感じています。家の中ではiPadで子どもを落ち着かせているが、すぐ泣いてしまう状況が続いています。毎日公園に行くのも疲れるが、子どものために行かざるを得ない状況です。
一歳4カ月、なんか一日中泣いてる気がします。
気にくわないとすぐ泣く。
iPad見せたくないけど家の中だとそれしか手が離れる時間がないから時間を決めて見せていますがそれですらiPadが倒れただけで泣くCMに切り替わっただけで泣く。
私ずっとため息ついてる気がします😵
毎日公園だって行きたくないし疲れるし
でも行くしかない。
イライラして頭痛くなるし可愛いくてしかたないって言ってるお母さんすごいです😭
本当毎日疲れる。
- はな(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😱イヤイヤ期が始まったのかなって思ってます💧
ぱくちー
新しいおもちゃを購入するとかはどうですか?シールとかままごととか集中しませんかね😅
うちもずっと片手で抱えながら掃除機かけて、洗濯干したりしてぐったりです。
-
はな
シールやマグネットの本買ったりマジックテープの野菜切るおもちゃ買っても一瞬です😭😭
掃除機は前まで怖くてギャン泣きでしたがなぜか最近慣れてくれたのでそこだけは助かってます😂
ぐったりですよね、寝てる間だけが私服の時間です😵❤️- 11月12日
きびだんご
今まさに、同じことを考えてました。どこにでもついてくる娘。にイライラしてしまい、トイレに引きこもり中です😭
-
はな
可愛いのは当たり前だとして、、本当辛くなりますよね…
トイレにすら着いてきて自分の時間ないしほかっておいてほしくなりますよね😭
頑張りましょう😭😭- 11月14日
はな
本当ですか😭
ここからいつまで続くのか…
たまりません😭💦