子育て・グッズ 離乳食のストック作りがストレスです。簡単なレシピを教えてください。 もうすぐ1歳になります! 離乳食のストック作りがストレスで仕方ありません。。 毎週同じ野菜ばっかりストックしてるから毎食同じの食べさせてるし。。 簡単に作れるもの何か教えて下さい🙇🙇 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 離乳食 1歳 野菜 みい(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽんた 鶏ミンチ、人参、玉ねぎを炒めてから鍋を分けて、シチュー、中華風、和風、トマト加えてトマトスープにしています(*´ω`*) あとはかぼちゃの煮物もよく作ります* 11月12日 みい ありがとうございます🙇❤️ 恥ずかしながら手軽な鍋が1つしかないんです。。 お鍋いくつかあったらレパートリー増えますね!✨ かぼちゃの煮物はどうやって作ってますか🥺? 11月12日 ぽんた 1つしかないとストック作るの大変ですよね(´・ω・`) かぼちゃの煮物は400mlのだし汁(だしパック使っています)に小さじ2分の1ずつ醤油とてん菜糖を入れて作っています(^^) 11月12日 みい ありがとうございます🙇❤️ てん菜糖初めて聞きました😵💦(笑) 参考にさせていただきます!!❤️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます🙇❤️
恥ずかしながら手軽な鍋が1つしかないんです。。
お鍋いくつかあったらレパートリー増えますね!✨
かぼちゃの煮物はどうやって作ってますか🥺?
ぽんた
1つしかないとストック作るの大変ですよね(´・ω・`)
かぼちゃの煮物は400mlのだし汁(だしパック使っています)に小さじ2分の1ずつ醤油とてん菜糖を入れて作っています(^^)
みい
ありがとうございます🙇❤️
てん菜糖初めて聞きました😵💦(笑)
参考にさせていただきます!!❤️