子育て・グッズ 安城市の保育園/幼稚園みなさんどこに通われてますか?希望は保育園なの… 安城市の保育園/幼稚園 みなさんどこに通われてますか? 希望は保育園なのですが 今妊娠中なのもあって見学なども行けず 少しでも情報が欲しいです😅 家の近くだと ゆたか保育園、さくらい保育園、赤松保育園が近いです 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 妊娠中 安城市 みー(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤松保育園は私も考えてました! 他は西部保育園ですかね💧 来年4月から和泉保育園を 第一希望にして 書類を提出しました😊 11月12日 みー もう書類提出されたんですね😳 育休明けっていうことなんでしょうか? 私は3歳から入れようと思ってたのでまだ何もしていなくて😫💦 11月12日 退会ユーザー そうです! 4月に復帰予定なので 4月から預ける予定です😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
もう書類提出されたんですね😳
育休明けっていうことなんでしょうか?
私は3歳から入れようと思ってたのでまだ何もしていなくて😫💦
退会ユーザー
そうです!
4月に復帰予定なので
4月から預ける予定です😊