妊娠・出産 38週になります。さっきトイレに行ったらナプキンにおりもの?どろっとし… 38週になります。 さっきトイレに行ったらナプキンにおりもの? どろっとしたものが付いていました。 お産が近くなるとおりもの多くなりますか? それともおしるしなのでしょうか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 お産 トイレ まこなママ(8歳, 14歳, 17歳) コメント HARUmama♡! おりもの多くなりますよ! おしるしは血の混じったようなおりものですよ! あと少しでですね! 頑張ってください(*゚v゚*) 4月26日 まこなママ お返事ありがとうございます♪( ´θ`)ノ そうなんですね〜 ビックリしてしまいました! あと少し頑張ります! 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこなママ
お返事ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
そうなんですね〜
ビックリしてしまいました!
あと少し頑張ります!