ココロ・悩み 子供を旦那の扶養に入れる申請中に旦那と離婚問題になり連絡取れないし… 子供を旦那の扶養に入れる申請中に旦那と離婚問題になり連絡取れないし会社も私から連絡できないし 保険証がどうなってるかもわからない。 保険証の手続きできてなかったら子供保険未加入状態だし 1か月検診もあるし子供体調悪くなったら大変だし もーどーしたらいいかわからない😭😭 保険証協会に電話しても、旦那の会社に問い合わせてもらわないとって感じだし、もう本当どうしたらいいんだろう 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 旦那 検診 体 会社 子供保険 離婚 扶養 申請 保険証 a(5歳1ヶ月) コメント あすまま🌼 旦那さんの会社に電話して聞くことは難しいですか?😖💦 旦那さんと連絡取れないのであれば、早めに♡さんが聞いてた方がいいですね💦 11月12日 なつ 会社に連絡とれないのは何か理由があるんですか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント