妊娠・出産 卵黄嚢の大きさについてご質問です。人工授精でやっと妊娠することがで… 卵黄嚢の大きさについてご質問です。 人工授精でやっと妊娠することができました。5w6dで胎嚢13.5ミリでした。卵黄嚢が大きいように感じるのですがどうなのでしょうか??また胎嚢の形も丸くない為心配です。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 人工授精 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 ちろる コメント りんご まん丸ではないですよ❗️ 私も楕円っぽかったです😊 11月12日 ゆうちゃん コメント失礼します。 私も今同じような状況で卵黄嚢が半分くらいあり不安です😭 その後どうでしやか?? 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント