コメント
はじめて☆
2人ともずーっと逆子で、特に体操も外転術もせず、臨月直前に治りました。
逆子が治る前夜に治る夢を見ました。参考にならない内容ですみません。
はじめて☆
2人ともずーっと逆子で、特に体操も外転術もせず、臨月直前に治りました。
逆子が治る前夜に治る夢を見ました。参考にならない内容ですみません。
「妊娠20週目」に関する質問
現在20週目です。 本日健診にてエコーし、先生から「男の子だね!」と言われました。 確かに棒状のものは見えましたが、真ん中に白い線も見えて分からなくなってしまいました😂 皆様どちらだと思いますか?
埼玉医科大学(毛呂山)での予定帝王切開について 現在20週の妊婦です 予定帝王切開による出産費用や病院での生活についてお聞きしたいです! お分かりになる範囲で何年前の情報でも大丈夫ですのでなんでも教えていただけ…
妊娠31週で低置胎盤気味?と言われました… 子宮頸管の長さは20w〜23wあたりで測っていたのですが その時胎盤のことは何も言われず、、 今日の健診で子宮頸管を測るときに言われました。 子宮口から胎盤までの距離は2セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そんな最後の最後に何もせず回ったんですね🥺
私もそうなってくれれば良いのですが😢
はじめて☆
最後の最後でした。
次の検診で治らなければ帝王切開にしようね!という検診前日に回りました。
あからさまに「グルン」と分かって、その後は胎児も大きいので逆子に戻りたくても戻れない(/∀\*)みたいな感じでした笑