妊娠・出産 2人目妊活中です!排卵したと思われる日から生理始まるまで胸の張りが続… 2人目妊活中です! 排卵したと思われる日から生理始まるまで胸の張りが続くというパターンなのですが排卵する前に胸が張ることもあるのでしょうか?🤔 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 生理 排卵 胸が張る 2児のママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント yuttan あると思います🙌🏽 前、中、後で症状は人それぞれですし症状なんてない人もいるし🙌🏽 11月12日 2児のママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💡胸が張り始めるとタイミング取るのやめてしまってたので次回はもう少し頑張ってみようと思います💪 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💡胸が張り始めるとタイミング取るのやめてしまってたので次回はもう少し頑張ってみようと思います💪