その他の疑問 近所で仲良くしてもらってたママ友さんが12月にお引越しされます。(ち… 近所で仲良くしてもらってたママ友さんが 12月にお引越しされます。(ちなみに子供は同級生で3歳なのと2人目妊娠されてます) そこで、何か渡したいのですがおススメ等ありましたら 教えて欲しいです。 それと、ギフト券ってまだ生まれていないのに渡すのは失礼に当たりますかね?? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り ママ友 ギフト 2人目妊娠 3歳 びーちゃん コメント ミッフィー ギフト券渡すと、相手方はお返ししなきゃ…ってならないですかね?😅 お菓子とかでいいんじゃないでしょうか? 11月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント