コメント

再登録
一番上の子が常に頭大きめで手足短めって言われてましたよ😅
産まれてから、頭も手足も他の子と変わらず、検診でもなにひとつ言われてません😊
重いお腹かかえてあるくのは
辛いかもですが、がんばって歩いてください😊私の場合は子宮口がなかなか開かず、心拍も下がってきたので緊急帝王切開になりましたが、あの痛みを長く耐えるよりは切られてよかったと心底思いました💦ちょもさんが安産で出産できますように!!
もうすぐでお子さんに会えますね❤️
再登録
一番上の子が常に頭大きめで手足短めって言われてましたよ😅
産まれてから、頭も手足も他の子と変わらず、検診でもなにひとつ言われてません😊
重いお腹かかえてあるくのは
辛いかもですが、がんばって歩いてください😊私の場合は子宮口がなかなか開かず、心拍も下がってきたので緊急帝王切開になりましたが、あの痛みを長く耐えるよりは切られてよかったと心底思いました💦ちょもさんが安産で出産できますように!!
もうすぐでお子さんに会えますね❤️
「子宮口」に関する質問
今日39週の妊婦健診だったのですが、先週子宮口は1センチ開いていたのが閉じてる、硬くなっていると言われました。ほぼ外に出ずに体操するだけじゃやはり難しいのですかね…?明後日また受診予定なのですが、同じ境遇の経…
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
予定日超過中の方いますか🙄? 今日予定日なんですが産まれる気配0です🙄 2週間前くらいから生理痛みたいな重い感じの痛み(前駆陣痛?)がちょこちょこあるくらいで、検診では子宮口柔らかいけど頸管もしっかりあるし開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子まま🧸
あくまでもエコーですし産まれてみないとわからないですよね😅
検診でも何も言われてないのですね!ホっとしました💦
めっちゃ重いです…でも歩いて張るようにしないとお産も上手いことすすまないですよね😖頑張って根性で歩きます!
心拍が下がってたんですか😓第1は赤ちゃんのためですし私ももしそうなれば帝王切開でもいいかなと😂
ありがとうございます!とりあえず運動しまくって安産に産めるように頑張ります😭