コメント

再登録
一番上の子が常に頭大きめで手足短めって言われてましたよ😅
産まれてから、頭も手足も他の子と変わらず、検診でもなにひとつ言われてません😊
重いお腹かかえてあるくのは
辛いかもですが、がんばって歩いてください😊私の場合は子宮口がなかなか開かず、心拍も下がってきたので緊急帝王切開になりましたが、あの痛みを長く耐えるよりは切られてよかったと心底思いました💦ちょもさんが安産で出産できますように!!
もうすぐでお子さんに会えますね❤️
再登録
一番上の子が常に頭大きめで手足短めって言われてましたよ😅
産まれてから、頭も手足も他の子と変わらず、検診でもなにひとつ言われてません😊
重いお腹かかえてあるくのは
辛いかもですが、がんばって歩いてください😊私の場合は子宮口がなかなか開かず、心拍も下がってきたので緊急帝王切開になりましたが、あの痛みを長く耐えるよりは切られてよかったと心底思いました💦ちょもさんが安産で出産できますように!!
もうすぐでお子さんに会えますね❤️
「難産」に関する質問
2人目の陣痛の痛み、どうでしたか? 1人目の時は難産で超時間かかったうえに腰の痛みで何度も吐きました😭2人目は一般的に初産の時よりは痛みが少ないと聞きますが、実際そうでしたか??
妊娠前は50kgでした。身長は154cmです 今は33週目なんですけど、62kgになって医者に62kgになったら 入院して下さいと言われました。 60キロまでおとしたら退院していいよと言われたのですが 増えすぎたら難産になると…
150㎝前半くらい、割と細身小柄体型の方、 出産日の週数と、何グラムで産まれましたか?? また、安産でしたか?難産でしたか? 臨月に入るのですが、できれば8月5日の予定日くらいに産まれてほしいのですが、そこまで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子まま🧸
あくまでもエコーですし産まれてみないとわからないですよね😅
検診でも何も言われてないのですね!ホっとしました💦
めっちゃ重いです…でも歩いて張るようにしないとお産も上手いことすすまないですよね😖頑張って根性で歩きます!
心拍が下がってたんですか😓第1は赤ちゃんのためですし私ももしそうなれば帝王切開でもいいかなと😂
ありがとうございます!とりあえず運動しまくって安産に産めるように頑張ります😭