コメント
再登録
一番上の子が常に頭大きめで手足短めって言われてましたよ😅
産まれてから、頭も手足も他の子と変わらず、検診でもなにひとつ言われてません😊
重いお腹かかえてあるくのは
辛いかもですが、がんばって歩いてください😊私の場合は子宮口がなかなか開かず、心拍も下がってきたので緊急帝王切開になりましたが、あの痛みを長く耐えるよりは切られてよかったと心底思いました💦ちょもさんが安産で出産できますように!!
もうすぐでお子さんに会えますね❤️
再登録
一番上の子が常に頭大きめで手足短めって言われてましたよ😅
産まれてから、頭も手足も他の子と変わらず、検診でもなにひとつ言われてません😊
重いお腹かかえてあるくのは
辛いかもですが、がんばって歩いてください😊私の場合は子宮口がなかなか開かず、心拍も下がってきたので緊急帝王切開になりましたが、あの痛みを長く耐えるよりは切られてよかったと心底思いました💦ちょもさんが安産で出産できますように!!
もうすぐでお子さんに会えますね❤️
「検診」に関する質問
生後9ヶ月と一週間の娘、離乳食を全然食べません😞 上の子がよく食べる子だったのと、先日の9ヶ月検診で年配の栄養士さんに「三回食は?まだなの??じゃあ今日すぐにでも三回にしてください。あと離乳食が基準より全然足…
昨日の夜に膣で胎動を感じてた気がするんですけど、病院行ったほうがいいんですかね? 頸管短くなってるとかだと怖いですよね😂 ただ、朝になるといつも通りな場所ではあるんですが、昨日からお腹痛くて汚い話💩モリモリで…
26wです! 検診で食事気をつけてと注意されて 朝に食パン食べてるって言ったらダメと言われました🙅笑 みなさん朝ごはん何食べてますか? というかできたら1日のメニュー教えて欲しいです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子まま🧸
あくまでもエコーですし産まれてみないとわからないですよね😅
検診でも何も言われてないのですね!ホっとしました💦
めっちゃ重いです…でも歩いて張るようにしないとお産も上手いことすすまないですよね😖頑張って根性で歩きます!
心拍が下がってたんですか😓第1は赤ちゃんのためですし私ももしそうなれば帝王切開でもいいかなと😂
ありがとうございます!とりあえず運動しまくって安産に産めるように頑張ります😭