※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆母
妊娠・出産

入院前に陣痛か不安。5分間隔で痛みあり。出血もある。おしるしか分からず。

これは陣痛でしょうか?8分開いたところはトイレに行っていてカウント出来ませんでしたが1度痛みがきています。

見た感じ5分間隔くらいと出ていますが普通に喋れるし歩くのも大丈夫な痛さです…(´・ω・`)

ちょうど今日から入院して明日から促進剤の予定だったのでタイミングいいんですが、陣痛なのか分からず(´-ι_-`)
昨日健診で内診グリグリされたあと出血があり、その後生理終わりかけのような茶色~黄色のおりもの?出血?が続いていたところ、先程トイレに行ったら微量の鮮血が出てました。これはおしるし…??

コメント

ゆっちゃんそっちゃん

おはようございます。まだ感覚に少しばらつきありますね。これで規則的になれば陣痛ですね。元気な赤ちゃん産んでくださいね。

• 豆母

豆母

ありがとうございます!どっちみちお昼には病院に行くのでもう少し様子見てみます(*^ω^*)
    規則的になりますように!

• 4月26日
りぃな

間隔と時間からして間違いなく陣痛です!

私は5分間で病院とタクシーに連絡、タクシーに乗って歩いて助産師さんとお話もしていましたよ!
動きも普通でした!
鮮血出たのならおしるし確定ですね☆

頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)

• 豆母

豆母

コメントありがとうございます!
    お昼からどのみち病院には行くのでもう少し様子を見てみます♡
    おしるし確定みたいで良かったです~(*^ω^*)頑張ってきます!

• 4月26日