ままり
8月に2歳になった息子に、三輪車はそんなに長いこと使えないかな~と思って、ゆくゆくストライダーにもなる、サンライダーというものをあげました!
今は毎日喜んで乗っています。
クリスマスは、アンパンマンのことばずかんにしようかどうかを悩んでいます。もう遅いかな~とも思って😅
ままり
8月に2歳になった息子に、三輪車はそんなに長いこと使えないかな~と思って、ゆくゆくストライダーにもなる、サンライダーというものをあげました!
今は毎日喜んで乗っています。
クリスマスは、アンパンマンのことばずかんにしようかどうかを悩んでいます。もう遅いかな~とも思って😅
「おもちゃ」に関する質問
上の子いたら、下の子をゆっくりお昼寝させることは諦めるしかないですよね?😭 平日は保育園なので、まあまあ寝れてると思うのですが、休みの日は上の子の叫び声やおもちゃなどで起こされてしまっていてなんだかかわいそ…
たまたまかもしれませんが、RSにかかってから後追いがすごいです。 5日くらい経ってて、今はもう熱もなく、咳が少しと鼻水です。 ですが、キッチンに入ると追って入ってきて、珍しいものを渡そうがだっこしてと手を広げて…
上の子が保育園に通い出してから、ほぼずっと鼻水でてるので土日の外出に困っています💦 本当は児童センターや公園などいきたいのですが、鼻水垂れてる子がいたら、他の子の親に嫌がられるだろうし、風邪引いてるのに寒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント