コメント
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月健診の時に剥がしても大丈夫だけど、まだキレイにテープ貼れてるからもう少し貼っててね。と言われました…
気になるなら剥がしていいよと言われましたが、まだ貼ったままです!
tomona
私はそのままで行きました(^^)
しかし検診の朝に剥がれかけてて、痒かったので半分剥がした状態で、内診の直前に先生に見せたらもう取っちゃっていいですよー!ってめっちゃ軽く言われたのでその時取りました笑
-
なー
私も端っこの方は少し剥がれているんですが、全部剥がしてしまおうか迷ってて!
- 11月12日
-
tomona
剥がそうとして、ちょっと痛いなとかだったらやめておいて、スルッと取れるなら取ってもいいと思いますよ(^^)
でも、取ると結構過敏になってるので下着に擦れて痛かったです💦私はそのあとに市販で売ってるシリコンのテープを貼りました✨✨- 11月12日
-
なー
粘着がまだあって全部剥がすのは痛いかと😅笑
そうなんですね!!!
私もテープ買ってみようと思います!- 11月12日
かな
1ヶ月健診のとき取れてませんでした!けど先生にそのまま剥がさないで!と言われました💦テープしておくと縫い目が広がらず目立たなくなるそうです💦
-
なー
やっぱり取れてませんよね!
なるほど‼︎ 別に無理に剥がさない方がいいんですね😳!- 11月12日
🐱ྀི🐱ྀི👻
私の場合は退院前の退院出来るかの診察の時に先生にベリベリと剥がされましたよ😅
-
なー
えええええっっつ!!!!!
まだ術後間もないのに剥がされちゃったんですか😳💦- 11月12日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
それ以来なーんも貼ってもないしケアしてませんww- 11月12日
-
なー
傷口開いたりしたらと考えるとヒヤッとします😱😱😱
私は傷口テープ買ったんですが、使わずに終わりそうです笑- 11月12日
なー
2週間じゃ剥がれないですよね!
今日剥がそうかと思いましたがまだ粘着があって😅💦
はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月半ですが、まだ剥がれてないので…2週間だとまだぴったりですかね!
なー
普通そのくらいで剥がれるものかと心配していました!
無理に剥がさないでおきます!