※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

まだまだ陣痛痛み我慢できるけど子宮口全開だった方とかいますか!?

まだまだ陣痛痛み我慢できるけど子宮口全開だった方とかいますか!?

コメント

夏色☆

全開だとさすがに痛そうな気がしました🤔

5センチくらいなら全然我慢できました!

• みみ

みみ

陣痛14時間きてて痛みはましてるんですが何時間か前に分娩室から入院の部屋に移って内診してません。
    いつ産まれるのかいつ終わるのかもうしんどくなってきました

• 11月12日
  • 夏色☆

夏色☆

先が見えないと辛いですよね😭

私も一人目の時は入院から30時間かかり、病室で過ごしてた時は放置でした😅

何センチか何度も知りたくなりますよね😱

夜中ですし、余計見にこないかもです😭

でもナースコールで呼んでまだですか?と聞いてみたら内診してもらえるかもです👍

まだまだと言われて放置されてても、自分で明らかに陣痛ピークなんじゃ?って思って
    ナースコールしたら、すぐ分娩室へ!ってなった友達何人かいます!

頑張ってください👍

• 11月12日
ppp

2人目が全開まで全く痛みなしで分娩室で爆睡し電気も消されてました😂
産まれる10分前くらいに激痛がきてすぽんと産まれました!

産まれる15分前まで我慢出来る痛みでした!
病院着いたら子宮口8センチで10分程で産まれました😊

rere

2分間隔まで我慢できましたが
全開なったら叫びましたw

なぁ

子宮口全開まで、陣痛の痛み我慢できました😅
助産師さんに全然痛そうに無いね、時間かかるかもね😊
内診してみたらこんなに開いてて子宮口やわらかいのにいたくないの?って😅
いきむ直前まで唐揚げ食べてて助産師さんにも、先生にも驚かれました💦

りょう(23)

3人目は子宮口全開でも痛みがなく少量だけ促進剤を入れました😊
それでも痛みがあんまりなくいきむのが大変でした😅