※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきのこ
子育て・グッズ

マザーズリュックを買い替えようと思っています。現在のリュックは使いやすいけどごつくて幅が広いのが気になります。マリメッコかアニエスベーのリュックがいいかなと考えています。他にオススメはありますか?トートではなくリュックを探しています。

マザーズリュック買い替えようかと思っています。いまはネットで買ったリュック使ってます。たくさん入るので重宝してますが、ごついのと幅があるのが少し嫌で…
マリメッコかアニエスベーのリュックがいいかなっておもっていますが、何かオススメありますか??
トートとかではなくリュックを探してます!

コメント

moco

UNIQLOのリュックいいですよ👌🌟軽いのに丈夫で中もメッシュのポケットや両サイドにポケットもついていて(これがめちゃ重宝)フロントの下にチャックポケットもついてついていてかなり優秀です🙌❤️😌

• ゆきのこ

ゆきのこ

ユニクロ全然見てなかったので、値段も手頃だしいいですね🙏🙏
    背面ポケットもあるようでありがたいです😊今度店舗に行ってみます!

• 11月12日
yuki

私は今はSHIPSのムック本のリュック使ってます🙋

持ち運ぶ荷物量にもよりますが、私には丁度良い大きさで使いやすいです✨

• ゆきのこ

ゆきのこ

ネットで調べてみました!値段も手頃ですし、シンプルで使いやすそうです!
    本屋さんに売ってますか??

• 11月12日
  • yuki

yuki

使いやすいですよ🙋
    特にポケット類は助かります✋

私はイオンにある本屋さんで買いました😊✨
    なので、ムック本コーナーにあると思いますよ🎵

• 11月12日
  • ゆきのこ

ゆきのこ

そうなんですね!ポッケたくさんついてるのいいですよね🙆‍♀️
    本屋さん覗いてみます🙏🙏

• 11月12日