※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ua
妊娠・出産

4Dエコーで見えない理由や経験を知りたいです。

4D毎回「今日も見えないね〜2Dでみる方がみやすいね」って言われるんですけど4Dだといつも四角?の胎盤?みたいなのしか見えなくてなんで見えないのー😣って
思ってばっかりなんですけどなんで見えないかとかずっと見えなかった人とかいますか🧐
逆にいつ見えたよ!とかも教えてください!

コメント

ハレナツ💜

胎盤に顔くっつけちゃってるんですかね🤔(笑)
うちの子はよく胎盤に顔くっつけてて上手くうつらなかったです😂
もう28wなので、赤ちゃんが大きくなって4Dできなくなるかもしれませんね😭

• ハレナツ💜

ハレナツ💜

あ、できなくなるっていうのは、赤ちゃんが大きくなると更にお顔をうつすのが難しくなるからってことです!

• 11月12日
  • ua

ua

そうなんですかね?!
    うまく映らなすぎて毎回「またかぁ〜」ってなっちゃってます( 笑 )
    そうなんです😵

• 11月12日
  • ハレナツ💜

ハレナツ💜

恥ずかしがり屋なんですかね😳
    産まれてからのお楽しみよぉ〜
    ってメッセージかもですね😂💕

• 11月12日
  • ua

ua

恥ずかしがり屋なのかもです🤣🤣💗
    ギリギリまで先生に頼んでみようと思います😥笑笑

• 11月12日
🦀

最後まで4Dで見えませんでした😂😂
最初は顔が見たくてあー残念だったね…なんて言ってましたがあまりにも見えないので産まれてからのお楽しみになりました!
2人目は4D希望しませんでした😂

• ua

ua

そうなんですか!?!😥
    私もそうなるんですかね( 笑 )
    産まれてからの楽しみもアリですね💗笑

• 11月12日
はじめてのママリ

うちも毎回毎回見えず、どこが何なのかもよくわからない状態でした😅こちらでたまぁにしっかり撮れてる4D写真貼られてたりしますけど、「こんなにはっきり写るものなのか!」と感心してます笑

• ua

ua

やっぱ見えない方もいるんですね😵本当見えなさすぎて毎回綺麗に写ってる方見て「すごいなぁ」って思ってます笑

• 11月12日
まりか

うちのも毎回見えなくて結局生まれるまで見せてくれませんでしたよ😅いつも手で隠してました笑笑

• ua

ua

手で隠してたんですか🤣💗
    産まれてからのお楽しみもアリですけど顔見せて欲しいなぁとも思ってて毎回の健診が楽しみすぎてwww

• 11月12日
すず

28週くらいに一瞬かわいい顔が見えたのですが、一瞬だったので先生も撮り損ね 笑
その後からはもういつも隠してて見えないとか臍の緒と遊んでて見えないとかなので、諦めてお願いするのをやめた今日この頃です😂

私も毎回顔を下に向けてて4D取れませんでした😂なんなら最後の方のエコーは体重曲線内ですよーっていうグラフみたいなのしかくれなくなりました🤣顔一切映らないので🤣