家族・旦那 ひと月ぶりのエッチで、昨日は私がしたくて誘ったら明日ねと言われた今… ひと月ぶりのエッチで、昨日は私がしたくて誘ったら明日ねと言われた今日。 夫も眠そうで、私も全然濡れなかった。 何も絶対今日しなきゃいけないわけじゃないし、中断も申し出たけど却下され。 初めて全然濡れなくて痛かった。 舐めてもらっても濡れず。 ジェル付きのゴムでも痛くて。 明日からしばらく痛いんだろうと思うと憂鬱。 セックスが嫌いになりそう。 なんで濡れんかったのかなぁ。 こんな日ありますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り セックス 夫 憂鬱 りる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント しんちゃんまま あります。出産したらそもそも濡れにくくなっちゃって悩んでたので潤滑剤買いました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント